蜀山传奇是全球首款以蜀山为题材的回合制角色扮演游戏,忠实再现了原著中栩栩如生的各派人物和惊心动魄的各大事件,围绕着正邪之战展开一幅波澜壮阔的奇幻画卷。

活动规则进游戏 拿返利

活动: 3366蜀山传奇充值返利送豪礼

尊敬的蜀山剑侠:

为了感谢您一直以来对我们3366蜀山传奇的喜爱和支持,这次我们特别为大家带来了"充值返利送豪礼"活动!本次活动不仅有高额的充值返利等着您,而且还有珍贵的奖励道具献给您。还在等什么,快来参加吧!!

只要您在活动期间从3366蜀山传奇专区登陆游戏,并充值累计达到一定金额就能获得高额返利,还有道具奖励哦!

活动时间:8月17日---8月19日

活动说明:
1.只要从3366蜀山传奇专区登录游戏即可参与本次活动,专区地址:http://web.3366.com/s3/
2.所有用户充值达到一定金额,就能获得高额返利,还有珍贵道具奖励给您;
3.活动奖励是累计充值领取的,多充多送!!

活动奖励:

累计充值仙石 奖励道具
99 洗炼符x2
199 五行真金x2
399 太乙精金x2
699 天赋洗炼丹x2
1099 五行精金x1
1599 五行精金x2
2199 五行精金x3

本次活动最终解释权归世纪天游公司所有

上3366蜀山传奇拿返利