萌三国是一款Q版策略类SNS游戏,以三国历史为背景,用Q版画面打造了一个全新的三国世界。相比传统SNS游戏,萌三国加入了更多的游戏玩法和互动玩法,配合三国背景让玩家可以带领属于你的超Q武将与好友携手打江山!

活动规则进游戏 拿返利

活动: 3366萌币充值送好礼!

活动内容:

随着3366萌三国的玩家越来越多,为了让主公们能在3366萌三国专区玩得开心。我们QQ萌三国决定和3366合作,为各位主公带来一份大礼。

只要主公在活动期间从3366萌三国专区登陆游戏,并充值满一定金额就可以获得相应的礼包。

萌萌再次对广大玩家表示衷心的谢意,希望可以得到你们的支持和理解,快来参加吧!具体活动内容如下:

活动时间:8月3日---8月10日

活动说明:
1.必须从3366萌三国专区登录游戏才可参与本次活动,专区地址:http://web.3366.com/meng/
2.在活动期间,单笔充值满一定金额可以获得对应礼包
3.活动奖励是单笔充值领取的,而且没有充值次数,多充多送!!

活动奖励:

累积充值(萌币) 奖励礼包 礼包内容
100 新手礼包 5万铜币、初级经验丹x2、普通资质丹x2
500 进阶礼包 10万铜币、校书符x3、招贤符x3
1000 中级礼包 20万铜币、技能重置符x10、装备分解符x20
5000 高级礼包 30万铜币、10级红色武器箱x1、强化上限符x10
10000 终极礼包 50万铜币、20级红色武器箱x1、祭坛升级石x1

本次活动最终解释权归世纪天游公司所有

上3366萌三国拿返利