楚河汉界是一款历史武侠角色扮演、九宫格战斗模式的网页游戏。超赞副本、超炫技能、贴合历史的剧情,协刘邦重现辉煌,辅项羽改写历史。无需下载、登录即玩,带你游走在历史洪流之中!

活动规则进游戏 拿返利

活动: 3366消耗黄金得百万铜币礼包

亲爱的玩家:

为了庆祝3366两周年庆,在7月24日至7月31日期间,楚河汉界和3366联合开启了消耗黄金得百万铜币礼包活动,让您在游戏中获得最崇高的享受。详细活动内容如下:

活动内容:在活动期间,只要每天从3366楚河汉界专区登录游戏,并且消耗一定数量的黄金即可获得100万铜币和1个7天高级帐号的礼包

活动时间:7月24日——7月31日

活动对象:所有玩家

活动地点:全区全服

活动规则:
1、必须从3366楚河汉界专区登录游戏才可参与本次活动,专区地址:http://web.3366.com/ch/
2、在活动期间每天消耗1000黄金,即可立即获得100万铜币和1个7天高级帐号的礼包
3、本次活动期间,只要每天消费都可以领取一次礼包,多玩多送

本次活动最终解释权归世纪天游公司所有

上3366楚河汉界拿返利