畅玩小游戏 轻松兑礼包-3366快乐1周年

活动时间:2011年7月14日-2011年8月10日

疑难解答 收藏页面

亲爱的QQ用户,请先[登录]

目前拥有0张奖券

用QQ帐号登录

价值4000洛克贝 100奖券兑换

价值8.8Q币 60奖券兑换

价值50Q币 200奖券兑换

价值50Q币 200奖券兑换

价值30Q币 200奖券兑换

价值40Q币 60奖券兑换

价值25Q币 200奖券兑换

价值15Q币 150奖券兑换

价值50Q币 150奖券兑换

价值50Q币 200奖券兑换

价值50Q币 200奖券兑换

价值50Q币 200奖券兑换

价值50Q币 200奖券兑换

玩家用QQ帐号登录页面,即可通过以下三种方式获得奖券,免费兑换以下各种腾讯游戏大礼包!蓝钻贵族小享有更多特权噢。小提示:每个QQ号每天最多可获得300张奖券。

01获取方式 成长等级领取奖券

根据3366成长等级领取对应奖券,每个等级可领取10张。(蓝钻贵族在第1次领取时可多获得10张奖券)

等级不够,如何快速升级?到个人中心查看»

  • 小游游
  • 小游士
  • 小游侠
  • 小游大侠
  • 小游仙
  • 小游大仙

03获取方式 完成挑战赢奖券(完成每一等级挑战均可获得10张奖券。)

完成挑战后,请记得回到这里领取奖券。未领取的奖券每天清空,请及时领取。所有挑战第二天可以重复进行。

小提示:活动中一旦发现使用外挂者,将清除其帐号的所有奖券,并予以封号处理。

本次活动面向所有的QQ用户,使用QQ号码登录即可参加。蓝钻贵族享有更多特权。
1.活动中玩家主要通过以下三种方式获得奖券,免费兑换各种腾讯游戏大礼包。

A. 根据3366等级领取对应的奖券。每个等级可领取10张奖券。活动期间玩家可以通过提升3366等级,增加领取机会。每升1级将多获得
10张奖券,以此类推。(蓝钻贵族在第一次领取时可比普通玩家多获得10张奖券)到个人中心查看等级»

B. 玩游戏得奖券。每天在3366全站内玩任意小游戏,就可随机获得奖券。

C. 完成积分挑战赢取奖券。参加"积分挑战"分别可挑战入门、达人和高手。

完成每一等级的挑战均可获得10张奖券。

所有挑战第二天可以重复进行。玩家在打破挑战后请到该页面的"积分挑战"领取奖券,未领取的奖券当天会清空,请及时领取。

2.每位玩家每天最多可获得300张奖券。
3.玩家获得的奖券在活动期内可参与兑奖活动,活动结束后奖券将不可进行兑换。
4.奖券的信息玩家可以在活动页面顶部查询。
5.本次活动严厉打击外挂。一旦发现使用外挂者,将清除其帐号的所有奖券,并予以封号处理。
6.本次活动的最终解释权归世纪天游公司所有。